回首頁 加入最愛 網站地圖 分享本站:
99年度 原鄉藝動
105年度 演出時間表
Lahok曾秉芳個展
Lahok曾秉芳個展
展演時間:105年4月9日至6月12日 每週二至週日上午8時30分至下午5時
展演地點:台灣原住民族文化園區八角樓特展館
創作者Lahok(曾秉芳)表示,Misalamaay kami anini(阿美語:我們正在玩耍),是她特別將近幾年的油畫作品展示讓大家一起了解她的生命以及創作歷程。展場的設計也延續其個展中特有的「派對音樂及昏暗光線」風格,希望讓來賓如同置身於一場特別的派對盛宴中,以歡樂的心情來參與畫展,用最輕鬆自在的心情來欣賞Lahok富有想像空間的奇幻作品。
立足之地-馬郁方Aruwai.Matilin個展
立足之地-馬郁方Aruwai.Matilin個展
展演時間:104年12月12日-105年2月29日
展演地點:台灣原住民族文化園區八角樓特展館
Aruwai.Matilin說:長年在外求學,對自己的部落及現實生活想法太過於抽象,像夢一樣的虛幻....。她將藉由12月的展覽,以繪畫作為語言媒介,描繪自己在畢業後回家的這一路上,如何透過自己的雙眼,重新觀察這一切熟悉又陌生的沿途風景與生活,一步一步找尋屬於自己在部落的立足之地。這場次展覽是本局104年度的最後一場主題個展活動,年輕一代的藝術工作者經過反思回到部落生活後滿滿的感動都在她的畫作中。作品精彩歡迎大家一起來 觀賞。
客與原融  烏米 徐秀美個展
客與原融 烏米 徐秀美個展
展演時間:104年4月22日至6月25日
展演地點:屏東縣原住民文化會館
徐秀美,族名烏米Umi,出生在屏東縣獅子鄉草埔村,一個從未想過有一天竟能夠自在悠閒地揮灑畫筆,甚至開個人畫展的平凡女性。